Unsere Stars
Schallenberger Nusstorte
Ob für ein gemütliches Znüni oder Zvieri bei den Grosseltern oder das Dessert nach dem Mittag- oder Abendessen. Die Schallenberger Nusstorte passt zu jeder Tageszeit. Für die Nusstorte verwenden wir feine Butter von der Bergkäserei Oberei und knackige Baumnüsse.
Das feine Caramel wird nicht in einem Kessel eingekauft, sondern sorgfältig von Hand abgekocht. Handwerk das gelebt wird. Probieren Sie die Nusstorte mal aus!
Platten für jeden Anlass
Ob Geburtstagsfeier, Teamevent oder Familienfest. Eine kalte Platte vom Schenk Beck hilft immer gegen den kleinen oder grossen Hunger.
Das Fleisch aus der Region liefert uns die Metzgerei Gerber aus Süderen und den köstlichen Käse bekommen wir von der Bergkäserei Oberei.
Die Brote können beliebig aus unserem gesamten Brotsortiment zusammengestellt werden. Die Grösse der Platte sowie den Anteil an Fleisch- und Käse, können Sie natürlich auch selbst bestimmen.
Hausgemachte Holzofen-Meringues
Die leckeren Meringues stellen wir zwei- bis dreimal pro Woche in unserem über 125 jährigen Holzofen her. Mit Vanilleglace und etwas Rahm kommen die Meringues richtig zur Geltung. Natürlich können Sie die beiden Varianten Natur und mit Kaffeegeschmack auch ohne süsse Beilage geniessen. Probieren Sie es einfach mal aus.
ziehe den Pfeil nach rechts
Anke-Chnebeli in vier Variationen
Passend für jedes Apéro oder den gemütlichen Fernseh-Abend empfehlen wir unsere Anke-Chnebeli in vier Variationen. Jedes einzelne Chnebeli wird von Hand ohne jegliche Backmittel und Zusatzstoffe mit einem hohen Anteil „Anke“ selbst hergestellt.
Ausser bei uns, können Sie die Anke-Chnebeli an folgenden Orten kaufen:
Branchli
Unsere hausgemachten Branchli stellen wir ohne Zusatzstoffe her. Die Branchli werden noch von Hand dressiert, überzogen und sind in verschiedenen Variationen und Grössen erhältlich: Kirsch, Baileys, Standart oder Weiss. Wir bieten Ihnen vom kleinen Säckli zum Schnouse, dem Riesenbranchli bis zur Trio-Box alles an was Ihr Herz begehrt. Mmmh, einfach fein!
ziehe den Pfeil nach rechts
Honiglebkuchen nach 100 jährigem Rezept
Unseren Honiglebkuchen stellen wir nach einem 100 jährigen Rezept her. Da hat sich das Alte definitiv bewährt. Der Honiglebkuchen ist noch genau so lecker wie am ersten Tag. Am 1. November geh’s jeweils los. Gerne nehmen wir individuelle Wünsche entgegen: Vom Göttilebkuchen bis zum Firmengeschenk ist fast alles möglich.
Kunden-Rückmeldung
„Innovative Produkte, Tradition und Handwerk wird gelebt. Das Resultat ist eine hervorragende Qualität. Heimeliger Laden und Café – immer einen Einkauf wert.👌“
Danke Franziska!